见信如晤|永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”

  • 发布时间:05-28 18:30
  • 新闻来源:新华社
  • 责任编辑:潘鹂

    党的十八大以来,习近平总书记多次给文艺工作者回信,谆谆寄语、饱含深情,殷殷期待、催人奋进。

    2017年,苏尼特右旗乌兰牧骑的16名队员给习近平总书记写信,汇报乌兰牧骑60年来的发展情况,表达为繁荣发展社会主义文艺事业作贡献的决心。

    当年11月21日,习近平总书记给他们回信,勉励他们继续扎根基层、服务群众,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品。

    苏尼特右旗乌兰牧骑队长扎那每当想起这封回信,就感到充满力量……

    策划:刘刚

    出品:孙志平

    制片:樊华

    主编:杨咏 姜海莹

    统筹:杨云燕

    编导:徐宁

    记者:张晟 达日罕 叶紫嫣 邹俭朴

    配音:王帅龙

    视觉:张宝亢 欧阳建嘉

    新华社音视频部制作

分享到:

相关新闻

习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时强调 把中国文明历史研究引向深入 推动增强历史自觉坚定文化自信

习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时强调 把中国文明历史研究引向深入 推动增强历史自觉坚定文化自信​

新华网  05-28 18:28


习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表激励我省公安民警辅警——弘扬英模精神 凝聚奋进力量

习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表激励我省公安民警辅警——弘扬英模精神 凝聚奋进力量

山西日报  05-27 12:13